365bet邮件验证不了
研究课题
 
 

扫一扫微信二维码

 
 研究院的业务范围

企业财富安全管理专业课题、学术、标准及与相关业务领域高端人才战略发展的研究;学术交流及咨询服务。主要课题模块有:企业投资前的经济法律课题研究、企业税务法律安全课题研究、企业财务内控安全课题研究、企业资产价值安全课题研究、企业重组与股改前的财务安全课题研究、企业发展与财务规划研究、民营经济研究,企业投融资风险与安全研究、企业生命阶段研究、技术经济研究、企业管理咨询和辅导,经济学术讨论、论坛、调查报告等活动的举办。

 
 财富安全五大课题
 
一、 企业或项目投资前的经济法律分析
内容 根据将要投资或运营主体所处在的行业特点,客户群体特征、票据要求及结算特点,结合该主体未来的发展计划等信息,设计投资人要注册的法律形式,股权布局,纳税方式,合同要件,以及合理营运模式等。
二、 企业税务法律安全
内容 根据企业普遍存在的两个税务客观风险点,采取因素分解法,和形式重于实质法,实现优化企业税务成本结构;预设企业税务风险爆发空间,做到风险可控,法律权益可享。
三、 企业财务内控安全
内容 通过信息站点法,数据坐标法,复式平衡技术等,实现企业财务内部的客观控制,及成本的管理化测算,和对外结算的及时跟进等。
四、 企业资产价值安全
内容 变企业流水数据为可审计数据,实现企业营运数据资源化,为企业对外投资,以及进行债务性融资或资本性融资提供数据支撑。
五、 企业资产重组和股份制改造特别顾问
内容 资产重组的税务成本结构优化和风险控制,公司重组或股改前的风险管理与规划设计等。
 
 历史产品
 
 
总计3个记录,共1页,当前第1页| 第一页 上一页 下一页 最末页