365bet邮件验证不了
新闻中心
 
 

扫一扫微信二维码

 
 新闻公告
 

首届“企业财富安全管理”技术研讨交流会召开

[2017年05月12日]
 
 
 

2017年5月6日14:30,首届“企业财富安全管理”技术研讨交流会在365bet邮件验证不了_365bet备用主页_365bet手机下载召开。

广州市博师堂企业管理服务有限公司、广州超群财税代理有限公司、广州鸿正财税代理有限公司、广州优业财务咨询有限公司、广州翰邦商务服务有限公司、广州峰景企业管理咨询公司、广州诺建工商财税代理公司、佛山中越企业管理有限公司、广州远景财税咨询有限公司、北京房联天下信息技术有限公司、广州理伟企业管理有限公司等多家财税代理企业应邀参会。

首届“企业财富安全管理”技术研讨交流会召开

围绕如何“提升财税服务专业权威”,365bet邮件验证不了_365bet备用主页_365bet手机下载执行院长熊剑斐,把自己经过十多年潜心研究和企业顾问工作实践,总结整理出的“企业财富安全管理”技术体系,进行了开放分享。两个多小时的分离和阐述中,熊院长用生动详实的案例展现了365bet邮件验证不了_365bet备用主页_365bet手机下载“企业财富安全管理”技术的专业权威和市场价值,合理合法规避企业风险,控制企业在资本重组与融资成本,贯穿企业从创建到上市的各个环节,取得了与会的财税同仁一致赞同,多家财税企业表示愿意采取多种形式参与“企业财富安全管理”技术的研究与合作。

首届“企业财富安全管理”技术研讨交流会召开

人民日报内刊部驻广东分社负责人 傅立新主任,他多年从事新闻和社会活动,担任了多家企业的管理顾问,傅主任在会上对财税行业发展趋势和“企业财富安全管理”技术进行解读。他认为在现今工商财税代理业务没有专业层次、服务相对低端,行业身份模糊,服务品牌缺失等情况下,通过核心技术升级,实现产业转型,提升财税服务的权威,“企业财富安全管理”技术对提升现有的财税品牌和服务内涵都有很好的推动作用,既能为企业发展做好税务筹划,规避风险,也能为财税企业带来可观的回报。“企业财富安全管理”技术一定能够得到财税机构的普遍认同和蓬勃发展。

首届“企业财富安全管理”技术研讨交流会召开


企业财富安全管理九段模块主要内容是:

(1)行业资源分析与导流;

(2)投资人情绪与健康定位;

(3)投资与运营项目相关经济法律预估;

(4)公司运营税务法律安全管理;

(5)公司运营财务内控安全管理;

(6)公司资产价值量化与安全管理;

(7)公司资产重组成本预算与优化;

(8)资本重组风险量化与预控;

(9)企业战略的量化修正与预控。

365bet邮件验证不了_365bet备用主页_365bet手机下载表示将无偿开放各项技术,与业内外财税同仁、省内外中小企业开展广泛的研讨与合作,以“企业财富安全管理”技术为众多企业的发展壮大保驾护航。

首届“企业财富安全管理”技术研讨交流会召开

首届“企业财富安全管理”技术研讨交流会召开